Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA EXPRESS WOLFEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1296 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Express Wolfen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Jul 2024 um 21:32 Pizza war lecker.
4 Jul 2024 um 0:00 Sehr lecker und schnell..!
6 Jun 2024 um 0:07 Alles super zudem mit einer von wenigen Lieferanten die zur später Zeit noch Liefern was sowieso ein riesen Pluspunkt ist da ich Persönlich durch meine Arbeit keine Zeit und Kraft habe noch Essen zu Kochen großes Lob an Pizza-Express und Mitarbeiter
31 Mai 2024 um 6:48 Sehr gut geschmeckt, gerne wieder
16 Mai 2024 um 6:43 Nichts zu meckern. Schmeckte hervorragend.
6 Mai 2024 um 19:54 Fahrer gab mir in einer unmöglichen Art die Schuld dass er an der falschen Adresse stand. Als er bei mir wahr konnte ich beweisen dass ich die richtige angegeben habe.Eine Entschuldigung für seine Art,Fehlanzeige. Unmöglich
27 Apr 2024 um 22:39 Lieferzeit wie angegeben, Essen war lecker, was will man mehr ;-)
9 Apr 2024 um 18:10 Ich habe die Pizzaria ausgewählt weil sie mit 20 Minuten Lieferung werben. Bis zur Ankunft hat es aber falsch Lammert, schätzungsweise 50min gedauert. Die Qualität der Pizzas war absolut grottenschlecht! Ich hab extremen Durchfall & Übelkeit gehabt.
6 Apr 2024 um 21:09 Auflauf bestellt. Schön viel Käse. Schnell geliefert.
3 Apr 2024 um 19:26 Leckere Pizza mit frischen Zutaten. Lieferung früher als geplant.
2 Apr 2024 um 7:20 Pizza und Käse Sticks waren sehr gut geschmacklich. Immer wieder gern. Die Lieferung erfolgt zuverlässig und rasch.
31 Mär 2024 um 21:36 War wie immer sehr gut. Burger mega lecker!